Liga Colombiana

🔴 EN VIVO Santa Fe vs Tolima: Minuto a minuto y narración cuadrangulares Liga Colombiana

El primer sorbo del Grupo B se llevará a cabo en El Campín.

Alex Castro (Tolima) ante el portero Juan Daniel Espitia (Santa Fe) / Colprensa

Independiente Santa Fe y Deportes Tolima dan inicio a los cuadrangulares finales en la zona B con el enfrentamiento más atractivo de la jornada. A las 5:15 PM está programado el comienzo del encuentro en el máximo escenario deportivo de la capital, con la presencia de las dos hinchadas.

Siga la transmisión por El Fenómeno del Fútbol

90+6

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I SANTA FE 1-0 TOLIMA

95´

¡Increible! Se la perdío Tolima

Miranda completamente solo se perdió un gol insólito, le dio al palo.

92´

Tuvo el segundo Santa Fe

Gran contragolpe, pase de Rodallega para Velásquez y ataja Volpi.

86´

Amarilla para Tolima

Tarjeta amarilla para Marlon Torres por falta sobre Hugo Rodallega.

84´

Cambio de Santa Fe

Entra: Diego Hernández

Sale: Fucuando Aguero

81´

Amarilla para el Tolima

Tarjeta amarilla para Brayan Rovira por falta sobre Daniel Torres.

76´

Cambio en Santa Fe

Entra: Dairon Asprilla

Sale: Juan Pablo Zuluaga

74´

Atajadon de Mosquera Marmolejo

Gran jugada de Kevin Pérez, mete centro para Miranda que estaba solo, cabeceo y atajó de gran manera Marmolejo.

68´

Primer cambio en Tolima

Entra: Luis Miranda

Sale: Carlos Cortés Barreiro

66´

Otra mas para Santa Fe

Nuevamente Rodallega. Parece que si es él no es nadie más en Santa Fe. Centro de Meléndez y Rodallega la mando por arriba de la portería.

61´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

GOL DE HUGO RODALLEGA

Tiro de esquina, entrevero en el área, regalo en el despeje de Hurtado para que Rodallega solo tenga que empujarla y marcar el primero.

58´

La tuvo Santa Fe, gran remate

Remate de media distancia de Rodallega, pega en un hombre de Tolima y se va al tiro de esquina.

52´

Nueva atajada de Mosquera Maemolejo

Remate de Juan Pablo Nieto, fuerte a ras de piso y ataja Mosquera para enviarla al tiro de esquina.

51´

Primera amarilla para Santa Fe

Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza por falta sobre Alex Castro. Cortó una salida rápida.

46´

La tuvo Santa Fe, la tuvo Rodallega

Gran jugada de Santa Fe, pase de Zuluaga para Rodallega que remató mal y se la perdió. ¡Era muy clara!

45´

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota en el estadio el Campín para la segunda mitad.

45´

Primer cambio en Santa Fe

Entra: Agustín Rodríguez

Sale: Jersson González

45+4

Final del primer tiempo

Final del primer tiempo, empatan a cero Santa Fe y Tolima en el Campín de Bogotá.

45+2

Amarilla para Deportes Tolima

Primera amarilla del partido para Tolima, para Yhormar Hurtado por mano que podría haber generado una opción de peligro.

43´

UHHHHH ¡Ahora atajadon de Volpi!

Gran pase filtrado de Daniel Torres para Jersson González quien no logró definir bien y Volpi le tapo el espacio y le ganó el duelo.

40´

Contragolpe perfecto de Tolima, Gil se la da a Cortés Barreiro, que define y ataja de gran manera Mosquera Marmolejo para seguir teniendo su valla en cero.

37´

Santa Fe lo intenta, pero Tolima se resguarda muy bien y no concede espacios.

30´

¡ UHHHH Palazoooooo de Tolima!

Remate de Cortes en primera instancia ataja Marmolejo. En el rebote remata de media distancia Alex Castro y el balón pega en el larguero. ¡Se salvó Santa Fe!

26´

Bajo el ritmo y ya no se acercan a las porterías. Se juega en la mitad de la cancha.

20´

Otra para Santa Fe, por poco...

Centro de costado de Chaverra y solo en el área cabecea Hugo Rodallega. Remata la piso y pasa cerca del palo izquierdo de Volpi.

15´

Llegamos a 15 minutos con un partido entretenido, pero sin grandes opciones de gol.

12´

Se juega un buen partido, ninguno salió a esconderse. Pisan constantemente las porterías rivales.

Jugadon del Tolima ¡Casi el primero!

Gran jugada de Tolima, sucesión de pases y asistencia de taco de Gil para Cortes que remata incómodo y se va desviado al tiro de esquina.

Se detiene el partido

Se detiene el partido por fuerte falta de Marcelo Díaz sobre Gil. ¡Quedo noqueado!

La primera para Santa Fe ¡Era clara!

Centro de Jersson González a la cabeza de Hugo Rodallega que remata y ataja de gran manera Volpi para enviarla al tiro de esquina. ¡La tuvo el León!

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota en el Campin de Bogotá. Y juegan Santa Fe y Tolima.

Cerca de 20 mil personas presenciarán el partido entre Leones y Piajaos.

Los equipos a la cancha, suenan los himnos en el Estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá. ¡Se viene partidazo!

En minutos rodará la pelota en el juego que abre el Cuadrangular B.

Nóminas confirmadas de ambos equipos

Así fue la llegada de Santa Fe

Varios aficionados del cuadro capitalino recibieron a los jugadores a las afueras del Estadio El Campín

¡Fiesta en El Campín!

A las 5:15 PM está programado el comienzo del encuentro en el máximo escenario deportivo de la capital, con la presencia de las dos hinchadas.

Independiente Santa Fe y Deportes Tolima dan inicio a los cuadrangulares finales en la zona B con el enfrentamiento más atractivo de la jornada.