Liga Colombiana

Once Caldas vs Equidad EN VIVO: Transmisión y minuto a minuto por los cuadrangulares

La primera jornada de los cuadrangulares concluye este domingo en el Palogrande de Manizales.

Duelo de Liga entre Once Caldas y La Equidad / Colprensa

Las miradas en el Grupo B de los cuadrangulares se centran en Independiente Santa Fe y Deportes Tolima como los principales candidatos a instalarse en la final. Sin embargo, Once Caldas y La Equidad tienen el mismo objetivo entre ceja y ceja, partiendo de la ilusión de regresar a la disputa de esta fase semifinal de la Liga colombiana y que no tienen la presión que tal vez los dos favoritos sí pueden llegar a cargar en las espaldas.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

90+5´

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I ONCE CALDAS 2-0 LA EQUIDAD

90´

Remate al palo de Dayro Moreno

Remata desde fuera del área y le da al palo Dayro Moreno. ¡Estuvo cerca el tercero!

Dayro Moreno no marcaba desde hace 6 partidos. Un nuevo penal para el oriundo de Chicoral Tolima (P)

84´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS

GOL DE PENAL DE DAYRO MORENO

Falta de Correa sobre Arce dentro del área, penal. Remata Dayro Moreno duro arriba imposible para el arquero Ortega.

78´

Palazooo de La Equidad

Buena jugada individual de Jose Lloreda, elude a dos rivales y remata al palo izquierdo de Aguirre.

73´

Amarilla para el Once Caldas

Amarilla para el ecuatoriano Billy Arce por fuerte falta sobre Andrés Correa.

72´

Cambio en Once Caldas

Entra: Leiner Escalante

Sale: Amaury Torralvo

67´

La Equidad tiene la pelota, pero el Once Caldas no lo sufre y controla el partido.

61´

Amarilla para La Equidad

Tarjeta amarilla para Jhoan Rojas por empujón sobre Mateo García.

60´

Se calienta el partido, golpes y empujones por todo lado.

58´

Otra para La Equidad ¡Que cerca!

Uy que cerca, remate de Amaury Torralvo de media distancia y pasa muy cerca del travesaño.

54´

UHHHHH ¡Atajadon de Aguirre!

Buena jugada de La Equidad, termina en remate de Andrés Correa que ataja de gran manera James Aguirre para enviarla al córner.

52´

Once Caldas decididamente le dio la pelota a La Equidad para que proponga e intente empatar.

45´

Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota para la segunda mitad del partido entre Once Caldas y La Equidad.

45+5

Final del primer tiempo

Termina la primera mitad, gana el Once Caldas 1-0 a La Equidad con gol de Araujo.

45+3

Primera para el Once Caldas

Remate de media distancia de Elan Ricardo ataja James Aguirre sin problema. ¡Primer remate del equipo capitalino!

37´

Equidad arriesga un poco más y sale a buscar el empate. Sin embargo, Elan Ricardo y Jhoan Torres no juegan su mejor partido, no aparecen en el frente de ataque.

30´

No se pudo levantar La Equidad. Once Caldas empuja por el segundo del compromiso.

26´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ONCE CALDAS

GOL DE JOHN ARAUJO

Centro de Juan David Cuesta al primer palo, anticipa Araujo a la defensa y define para marcar el primero de la noche.

20´

Luego de los primeros 20´ minutos de partido no pasa nada, no hay opciones de gol.

15´

Primera para el Once

Centro de costado de Billy Arce, le queda a Dayro Moreno que no logra rematar bien y ataja Washington Ortega.

11´

Sin opciones de gol hasta el momento

Los equipos no logran entrar en partido y no generan opciones de peligro en las áreas.

Juego muy cortado en la mitad de juego. Más faltas que minutos en el inicio del partido. ¡No se arma el compromiso!

Dayro Moreno discute con sus compañeros porque no le dieron la pelota.

Declaración de intenciones del Once Caldas, toma la pelota y sale e buscar el partido.

Cerca de 8000 personas asistieron para ver el compromiso.

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota en el Palogrande de Manizales. Ya juegan Once Caldas y La Equidad.

Los equipos a la cancha, suenan los himnos, se viene el partido.

Nóminas confirmadas de ambos equipos

Once Caldas y La Equidad tienen el objetivo de la final entre ceja y ceja, partiendo de la ilusión de regresar a la disputa de esta fase semifinal de la Liga colombiana.