Champions League

🔴 EN VIVO | Real Madrid vs. Bayern Múnich: minuto a minuto de la UEFA Champions League

El ganador de la serie se medirá al Borussia Dortmund en la final del certamen.

Partido decisivo entre españoles y alemanes/ EFE

Partido decisivo entre españoles y alemanes/ EFE / Mariscal (EFE)

Real Madrid y Bayern Múnich definen este miércoles en el estadio Santiago Bernabéu el rival del Borussia Dortmund en la final de la Liga de Campeones. La serie entre españoles y alemanes se encuentra empatada 2-2. El ganador clasificará a la final en Wembley, Londres.

Siga la transmisión del partido por El Fenómeno del Fútbol

Hasta aquí el último a minuto del partido.

A la final

Real Madrid se clasifica a la gran final en Wembley.

90+15

Termina el partido

Finaliza el partido, ganó Real Madrid 2-1 sobre Bayern Múnich.

90+13

Fuera de juego

Anulado un gol de Bayern Múnich sobre el final del partido.

90+10

Amonestado en el local

Camavinga es amonestado por el árbitro.

90+9

Cambio en el Madrid

Sale Jude Bellingham, entra Eder Militao.

90+8

Offside

Fuera de lugar de Bayern Múnich en una jugada ofensiva buscando el empate.

90+7

Amonestado Tuchel

El técnico del Bayern es amonestado por protestarle al árbitro del partido.

90+2

Goool de Real

Lo remonta el equipo español con un doblete de Joselu y pase de Antonio Rüdiger, dentro del área.

90+1

Posible gol para el Real

Se revisa un gol para Real Madrid por posible fuera de lugar.

90

Nueve más

Se jugarán nueve minutos de adición.

87

Goool de Real Madrid

Empata el equipo español con Joselu que agarra un rebote de Neuer dentro del área e iguala el marcador.

85

Sustituciones en el Bayern

Salen Jamal Musiala y Harry Kane, ingresan Thomas Müller y Eric Maxim Choupo-Moting.

81

La perdió el Madrid

Centro de Rudiger en el centro de la cancha finaliza en el disparo de Vinícius que empalma mal la pelota y la termina desviando.

80

Variantes en el Real

Se retiran Fede Valverde y Rodrygo, e ingresan Brahim Díaz y Joselu.

76

Cambio en Bayern

Sale Leroy Sane, ingresa Kim Min-jae.

75

Se salvó el Real

Disparo de Harry Kane golpea en la malla exterior del arco. Se salvó el Madrid.

73

Anulan gol al Madrid

Real Madrid había anotado el gol del empate, pero fue anulado por falta de Nacho dentro del área. Sigue ganando el equipo alemán.

69

Salen Toni Kross y Aurélien Tchouaméni
y entran Luca Modric Eduardo Camavinga

68

Goool de Bayern

Anotación de Alphonso Davies en una jugada individual deja en ventaja al Bayern Múnich. 0-1 a favor del equipo alemán.

62

Noche de arqueros

Esta vez, Lunin fue el protagonista al atajar un balón disparado por Musiala en el último cuarto de cancha.

60

Acercamiento de Vinícius

El brasileño realiza una jugada individual, y al pisar el área lanza un potente remate que ataja Neuer, hacia un nuevo corner.

58

Atajadón aleman

Cobro de tiro libre de Rodrygo es atajado por Neuer que desvia la pelota, y en el rebote el Real deja la pelota en saque de meta.

56

Se lo perdió Rodrygo

Un sorprendente desborde de Vinícius termina en el centro del brasileño hacia Rodrygo que remate y pasa el balón cerca del palo izquierdo de Neuer.

53

Kaaane

Una nueva posibilidad del elenco alemán termina en el disparo de Harry Kane, que evita Lunin con las palmas de sus manos.

46

Paradon de Lunin

Llegada de Davies en espacio libre termina en su remate por arriba con la intervención de Lunin que manda la pelota al  tiro de esquina.

45

De vuelta a la acción

Inicia el segundo tiempo del partido.

45+1

Al descanso

Finaliza el primer tiempo. Los equipos van a los camerinos para el tiempo de descanso.

45+1

Cierre oportuno

Ataque de Bayern repercute en un pase filtrado hacia el área donde Lunin rechaza oportunamente.

45

Uno más

Se adiciona un minuto de adición para el final de los 45 minutos.

44

Llegada visitante

Noussair Mazraoui disparó hacia el arco rival. Lunin se mantuvo en pie y encajó el balón.

39

Neuer en acción

Jugada posterior a un tiro libre termina en el disparo de Vini que se va recostado hacia el palo derecho. Neuer, a su mejor estilo, voló y logró sacar esa pelota hacia el tiro de esquina. Se salvó el Bayern.

28

Adajadota de Lunin

Llegada ofensiva de Bayern finaliza en un potente disparo de Harry Kane que remata con potencia al arco español. El balón fue recostado hacia el vertical, donde apareció Lunin para desviar la pelota al tiro de esquina.

27

Cambio en el alemán

Se retira Serge Gnabry por lesión, ingresa Alphonso Davies.

18

Espera visitante

Bayern Múnich espera en campo propio. No sale mucho a atacar y mantiene el bloque defensivo para evitar ataques dentro de sus espacios. Real sigue con la propuesta ofensiva, pero sin afán de llevarse rápido el gol.

13

Se lo perdió el Real

Real Madrid acaba de desperdiciar una jugada de gol clara por debajo del arco. Disparo de Vinícius golpea en el vertical izquierdo, y en el rebote, Rodrygo empalma mal la pelota que agarra el portero Manuel Neuer.

8

Se acercó el visitante

El Bayern disparó por primera vez en el partido en un ataque por el sector izquierdo. Remate rastero de Gnabry pasa desviado del arco de Lunin.

6

Cerca de llegar el primero

Jugada colectiva de Real por el costado izquierdo pasó dentro del área visitante. Faltó la puntada final para abrir el marcador a favor de los locales.

1

Presión local

Real Madrid inicia a copar terreno del equipo alemán que espera sin dejar espacios.

Rueda la pelota

Inicia el partido entre Real Madrid y Bayern Múnich.

Historial parejo

Real Madrid y Bayern Múnich se han enfrentado en 27 oportunidades.

- Real Madrid ganó 12

- Bayern Múnich ganó 11

- Se han presentado 4 empates.

Nómina confirmada del Bayern Múnich

Nómina confirmada del Real Madrid

👋

Bienvenidos a la transmisión de las semifinales de la Liga de Campeones. Real Madrid Vs. Bayern Múnich.