Copa Libertadores

🔴 EN VIVO Universitario vs. Junior: Siga en DIRECTO la fecha 4 de la Copa Libertadores

El cuadro barranquillero debe ganar para mantenerse en lo más alto del Grupo D.

Junior de Barranquilla en la Copa Libertadores. EFE/Agencia Kronos

Junior de Barranquilla en la Copa Libertadores. EFE/Agencia Kronos / Agencia Kronos (EFE)

Cambio de chip en el Junior. Luego del inicio con triunfo en los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana, el equipo de Arturo Reyes inició la planificación del juego por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Universitario de Perú en Lima. El equipo Tiburón buscará recuperar los puntos que dejó ir en el Metropolitano ante el cuadro de Fabián Bustos, luego de haber igualado a un gol.

Siga la transmisión por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

Junior de Barranquilla saca un valioso empate a uno en casa de Universitario

90'

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más en Lima

89'

¡¡¡LO TUVO JUNIOR!!!

Cobro rápido desde el tiro de esquina que Yuriel Celi logra anticipar en el primer palo, pero el balón se va rozoando el palo

85'

¡Lo tuvo Universitario!

Christopher Olivares aprovcha un error en el cierre de Jermein Peña para rematar de media distancia, pero el balón se va ligeramente desviado

82'

Sustitución en Junior

Otro cambio defensivo de Reyes. Yimmi Chará le deja su lugar al defensor Brayan Ceballos

81'

Sustituciones en Universitario

Nelson Cabanillas y Yuriel Celi ingresan por Martín Pérez y Segundo Portocarrero

78'

Junior por poco aprovecha un error rival

Homer Martínez intentó un pase profundo para Marco Pérez, pero el arquero Sebastián Britos cortó justo. El mismo Britos quiso salir rápido, pero le regaló la bola a Homer que intentó rematar de primera, pero su disparo se estrelló en la defensa

75'

Sustituciones en Junior

Marco Pérez y Léider Berrío ingresan en lugar de Carlos Bacca y Bryan Castrillón

74'

Edison Flores y Álex Valera dejan el camp por Diego Fernando Dorregaray y Christopher Olivares

72'

Universitario empieza a inclinar la cancha

Las líneas de Junior lucen cada vez más retrasadas y su rival, consciente de ello, se adelanta para ejercer la presión

68'

Sorpresivamente José Enamorado deja el campo y en su lugar ingresa Homer Martínez. Cambio sumamente defensivo de Arturo Reyes

67'

Sustitución en Universitario

Jairo Concha deja el campo y en su lugar ingresa Jorge Salvador Murrugarra

66'

Asoma Universitario

Tiro de esquina en el que William Riveros logra anticiparse y cabecear, pero el balón se va apenas desviado

65'

Bacca no ha logrado tener

Carlos Bacca no alcanza a llegar a un balón dentro del área rival, gracias a la anticipación del arquero rival. El goleador no ha tenido una clara

62'

Universitario en vilo

El arquero Sebastián Britos recibe atención médica dentro del terreno, luego de un pisotón de José Enamorado. El colombiano se salva de la amonestación

60'

Pasa poco en Lima

Universitario quiere adueñarse del juego, pero continuamente erra al querer hilar una jugada colectiva. Junior no se enloquece y lleva el ritmo del juego sin sufrir

56'

Alerta en Junior

Choque entre José Enamorado y Segundo Portocarrer, que deja al atacante colombiano en el suelo. La atención médica tiene que ingresar

54'

¿Qué hace el juez?

Yimmi Chará captura un balón al borde del área e intenta habilitar a Bryan Castrillón dentro del área rival, pero el balón pega justo en el juez central y acaba la jugada...

51'

Mele, atento a todo

Centro desde sector izquierdo que Segundo Portocarrero está a punto de cabecear, pero a tiempo sale Santiago Mele para evacuar el peligro

47'

A Junior le sirve el empate

Con este resultado, los barranquilleros continúan parcialmente en la primera casilla del grupo

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en el Monumental. Junior y Universitario empatan a un tanto

Termina el primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos en Lima con empate parcial entre Junior y Universitario

45+1'

¿QUÉ HIZO JUNIOR?

Contra del Junior de 3 vs 1 desaprovechada. Oportunidad clara, pero por la falta de claridad termina en infracción para Universitario

45'

Se jugarán tres minutos más en Estadio Monumental

43'

Duelo igualado

Ninguno de los dos equipos quiere arriesgar más de la cuenta

39'

Susto en Junior

Rodrigo Ureña quiso soltar un remate de volea dentro del área, pero Edwin Herrera anticipa y el golpe le termina pegando

35'

¡¡¡SE LO PERDIÓ BACCA!!!

José Enamorado gana la banda derecha y envía un centro envenenado que Carlos Bacca no logra definir. El remate dentro del área chica se va por encima

32'

Junior se afianza en el fondo

El equipo barranquillero intenta mantenerse seguro con el empate a partir de la posesión del balón

28'

Se arma la pelea

Golpe contra José Enamorada sobre la banda. Jugadores de ambos equipos se empujan y se dicen de todo. Por fortuna, no pasa a mayores la situación

24'

GOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO

Extraordinaria jugada de Andy Polo por derecha. Eludió a dos rivales a pura habilidad y sacó un remate que terminó siendo centro, para que Edison Flores tan solo tuviera que empujarla

19'

Junior no sufre

El equipo barranquillero se hace sólido en defensa y con ello evita sustos en el fondo

14'

Roles definidos en Lima

Universitario apela a los duelos aéreos para generar peligro; Junior busca asustar a partir de las transiciones rápidas

11'

¡Cuidado, Mele!

Centro de Jairo Concha desde la derecha, que se va cerrando y exige la oportuna intervención de Santiago Mele

10'

Primera de Universitario

Buen centro desde sector derecho de Andy Polo, en el que Edison Flores se impone en el cabezazo, pero el balón llega a las manos de Santiago Mele

8'

Universitario inclina la cancha

Con el gol en contra, los peruanos salen decididos a conseguir el empate. Los balones aéreos parecen ser la clave

6'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL JUNIOR

Bryan Castrillón captura un rebote al borde del área y suelta un bombazo que se clava contra el ángulo del palo izquierdo

2'

Falta peligrosa para Junior

José Enamorado empieza a hacer de las suyas. A pura gambeta consigue una falta cerca al área y los centrales suben en búsqueda del cabezazo

Comienza el partido

Inicia el duelo en Lima entre Universitario y Junior de Barranquilla

Actos protocolarios en Lima

Los equipos ya forman en el terreno de juego y suenan los himnos

Nómina del Junior

A recomponer camino fuera de casa

Junior buscará recuperar los puntos que dejó ir en el Metropolitano ante el cuadro de Fabián Bustos, luego de haber igualado a un gol.

Cambio de chip en el Junior. Luego del inicio con triunfo en los cuadrangulares semifinales de la Liga colombiana, el equipo de Arturo Reyes inició la planificación del juego por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores ante Universitario de Perú en Lima.